クオカさんで、2分の1斤の細長いパン型を見つけました。
こういう型にはめっぽう弱くて、つい欲しくなってしまいます。 たみちゃんに強力粉の注文を頼まれたので、ついでにプチッと押してしまいました。
アルタイト製の型のため、空焼きに1時間ほどかけたのに・・・・、型からはなれない~。
それに、パンの発酵が イマイチだったので、固い!!
どうしようか? で、フレンチトーストで食べよう!レーズン入りの。 なんか変よね。
結果、違うんだよね、美味しくない。
フレンチトーストのレシピを検索、ホテルオークラのレシピらしいものを発見。 24時間、卵・牛乳の液のなかで残りのパンはお休みしてもらうことに。 明日が楽しみかな。
こういう型にはめっぽう弱くて、つい欲しくなってしまいます。 たみちゃんに強力粉の注文を頼まれたので、ついでにプチッと押してしまいました。
アルタイト製の型のため、空焼きに1時間ほどかけたのに・・・・、型からはなれない~。
それに、パンの発酵が イマイチだったので、固い!!
どうしようか? で、フレンチトーストで食べよう!レーズン入りの。 なんか変よね。
結果、違うんだよね、美味しくない。
フレンチトーストのレシピを検索、ホテルオークラのレシピらしいものを発見。 24時間、卵・牛乳の液のなかで残りのパンはお休みしてもらうことに。 明日が楽しみかな。
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